logotype monterosi portrait

MONTEROSI U17, CHE RIMONTA SULLA VIS PESARO

15 Marzo 2024

E’ un Monterosi infinito quello dell’Under 17

E’ un Monterosi infinito quello dell’Under 17, capace più volte di rialzarsi durante la stagione e spesso anche nella singola partita come accaduto nel match vinto 2-1 contro la Vis Pesaro.
I ragazzi di Lucidi rimontano e soffrono in inferiorità numerica, ma ottengono i tre punti fondamentali che valgono il momentaneo quinto posto in classifica. Davanti c’è il Foggia con un punto e una gara in più. Sulla carta proibitiva la prossima trasferta in casa dell’Ancona secondo, ma Pepaj e compagni sono capaci di tutto.
Gestione perfetta da parte del mister Lucidi e secondo gol giunto in inferiorità numerica per effetto dell’espulsione di Neri a 12 minuti dal termine.
Contro la Vis Pesaro inizio difficile e gol del vantaggio di Gradeci dopo appena sei minuti: discesa di Massi, palla a Gradeci che pesca l’incrocio dei pali. Pepaj pareggia con freddezza dal dischetto. A sei minuti dal termine Casali trova un corridoio per Mola che di piattone infila Gramolini.
Settimo successo casalingo in undici partite all’Alberini di Roma per il Monterosi.

MONTEROSI-VIS PESARO 2-1

(23esima giornata del campionato Serie C Under 17 stagione 2023/2024 – domenica 10 marzo 2024 – “Alberini” di Roma, zona Tor Sapienza)

Monterosi Tuscia Fc: Lorrai, Capriotti (8’ st Mola), Corallini, Petrucci (35’ st Batereanu), Pierguidi, Pigliacelli, Casali, Carfagna (1’ st Fanku), Neri, Pepaj (26’ st Pichi), Del Maschio (1’ st Conti) (35’ st Rongoni). A disp.: Muzi, Nadal, Ronzoni, De Marchis. All.: Lucidi.
Vis Pesaro: Gramolini, Massi (8’ st Matelicani) (42’ st Macera), Banchesi, Raviele, Martinelli, Innocenti, Fraternale (40’ st Rotella), Dessi, Sylla, Gradeci (1’ st Fraternali), Cavallo (1’ st Bontempi). A disp.: Colella, Iri, Magi, Damiani. All.: Belpassi.
Marcatori: 6’ pt Gradeci (Pes), 25’ st rig. Pepaj (Mon), 39’ st Mola (Mon).
Note: espulso Neri (Mon) per comportamento non regolamentare al 33’ del secondo tempo. Ammoniti Petrucci (Mon), Neri (Mon), Fanku (Mon), Mola (Mon), Branchesi (Pes). Ammoniti gli allenatori Lucidi (Mon) e Belpassi (Pes).