IL MONTEROSI VINCE A CERIGNOLA E TORNA IN CORSA

19 Febbraio 2024

Il Monterosi espugna il “Monterisi” e conquista la quarta vittoria stagionale

L'Audace Cerignola viene colpita due volte a freddo, di fronte ad un altro impatto perfetto della partita da parte della squadra di Scazzola.
Al 2' il Monterosi passa in vantaggio: punizione di Gori e stacco di testa di Piroli che va a superare il portiere proteso in tuffo. Dopo due minuti la reazione dell'Audace Cerignola con Malcore che si aggiusta il pallone e a giro manda a lato di due metri. Ma è un Monterosi che non lascia nessun pallone e al 15' Scarsella serve Eusepi che scarica tutta la sua rabbia con un mancino potentissimo sotto la traversa. Al 23' una respinta di testa di Vano finisce sui piedi di Vuthaj che calcia alto. Un altro calcio piazzato porta al gol in questa partita molto dura a centrocampo: cross di Sainz-Maza e colpo di testa all'angolino di Capomaggio. Al 45' strepitoso intervento di Forte sul bel tiro di Vuthaj dal limite dell'area.
L'inizio del secondo tempo è favorevole all'Audace Cerignola con Tascone che in mischia impegna severamente Forte, attento con i riflessi. Al 9' del secondo tempo espulsione diretta di Piroli per fallo da ultimo uomo su Vuthaj. Dalla punizione dal limite conclusione alta di Sainz-Maza. Nonostante l'inferiorità numerica il Monterosi prova a colpire e al 20' Parlati lancia lungo per Vano e soltanto la tempestiva uscita di piede di Barosi fuori dall'area di rigore blocca l'azione. Due minuti dopo si ripete la scena e Barosi con più fatica deve fermare Vano. Forte riesce a compiere il miracolo sul destro a colpo sicuro di Tascone, volando sulla sua destra e riuscendo a vedere il pallone in una selva di gambe. Al 36' sull'angolo di Lombardi colpo di testa di Rizzo che esce per un centimetro.
Il Monterosi non concede più nulla, neanche nel recupero. Tre punti importanti che rimettono in gioco Piroli e compagni.

AUDACE CERIGNOLA-MONTEROSI 1-2

(27esima giornata del campionato di Serie C 2023/2024 – domenica 18 febbraio 2024 - Cerignola)

Audace Cerignola (4-3-2-1): Barosi; Coccia (26' st Rizzo), Allegrini, Gonnelli (16' st Bianco), Russo; Tascone (36' st Carnevale), Capomaggio, Sainz-Maza (26' st Lombardi); Vuthaj, Leonetti (16' st Ruggero); Malcore. A disp.: Trezza, Pinnelli, Visentin, Bianchini, Bezzon, Tentardini. All.: Tisci.
Monterosi (3-5-2): Forte; Piroli, Mbende, Sini; Verde, Scarsella (12' st Fantacci), Gori, Parlati, Gavioli (35' st Crescenzi); Vano (29' st Rossi), Eusepi (12' st Tartaglia). A disp.: Rigon, Di Francesco, Crivello, Tolomello, Ferreri, Silipo. All.: Scazzola.
Arbitro: Milone di Taurianova.
Marcatori: 2' pt Piroli (Mon), 15' pt Eusepi (Mon), 40' pt Capomaggio (Cer).
Note: espulso Piroli (Mon) al 9' st per fallo su chiara occasione da rete. Ammoniti Forte (Mon), Gori (Mon), Tascone (Cer), Parlati (Mon). Allontanato l'allenatore Tisci (Cer) per proteste. Angoli: 1-0.