logotype monterosi portrait

AVELLINO FERMATO DALLA TRAPPOLA MONTEROSI

27 Febbraio 2024

L'Avellino viene ripreso nel finale dal Monterosi a Teramo

L'Avellino viene ripreso nel finale dal Monterosi a Teramo ed è costretto a placare i sogni di rincorsa primato. La squadra di Pazienza inizia con il piede sull'acceleratore e passa in vantaggio. Gran giocata centrale dell'Avellino, Sgarbi alza la palla per Patierno che dal limite pesca l'angolino basso alla destra di Rigon. Cancellotti crossa dalla destra per Patierno che calcia al volo e sfiora il palo. Al 18' ottimo inserimento di Sgarbi e conclusione bassa che Rigon respinge bene di piede. Altra bella manovra ospite al 27' con Liotti che la mette dietro per Patierno, conclusione imprecisa. Prima conclusione dei padroni di casa al 35' con Gori che serve Eusepi, bravo a girarsi e a sferrare un tiro alto però di tre metri.
Inizio di secondo tempo con il Monterosi all'attacco: angolo di Gori, testa di Scarsella e miracolo di Ghidotti. Partita ora più equilibrata. Un diagonale di Sgarbi sfiora il montante. Avellino che resta in dieci a undici minuti dalla fine per l'espulsione a De Cristofaro per doppia ammonizione. Scazzola manda in campo Rossi che al 43' riceve da un ispirato Rossi e serve Vano rasoterra, l'attaccante in scivolata deposita in rete per l'ottavo gol del suo campionato. L'Avellino non ci sta e si getta all'attacco nei sei di recupero: Gori si gira al limite ma conclude altissimo. E' l'ultima occasione di una partita tirata e che termina con un pareggio che per questa volta sorride al Monterosi anche per effetto dei risultati avversari: perdono Brindisi e Turris, non vanno oltre il pareggio nello scontro diretto Virtus Francavilla e Monopoli.

MONTEROSI-AVELLINO 1-1

(28esima giornata del campionato di Serie C 2023/2024 – domenica 25 febbraio 2024 - “Gaetano Bonolis” di Teramo)

Monterosi (5-3-2): Rigon; Verde (1' st Di Francesco), Tartaglia (12' st Crescenzi), Mbende, Sini, Crivello (32' st Di Renzo); Gavioli (29' st Silipo), Gori, Scarsella; Eusepi (32' st Rossi), Vano. A disp.: Santilli, Coronas, Bittante, Tolomello. All.: Scazzola.
Avellino (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti (40' st Llano), Rigione, Frascatore, Liotti (22' st Cionek); De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi (40' st Russo), Patierno (38' pt Gori G.), D'Ausilio (22' st Ricciardi). A disp.: Pane, Pizzella, Mulè, Erasmus, Marconi, Pezzella. All.: Pazienza.
Arbitro: Delrio di Reggio Emilia.
Assistenti: Cravotta di Città di Castello e D'Angelo di Perugia.
Quarto arbitro: Cavacini di Lanciano.
Marcatori: 11' pt Patierno (Ave); 43' st Vano (Mon).
Note: espulso De Cristofaro (Ave) per doppia ammonizione al 34' st. Ammonito Armellino (Ave), Scarsella (Mon), Eusepi (Mon), Sgarbi (Ave), Crivello (Mon), Vano (Mon), Di Renzo (Mon). Angoli 2-6. Spettatori paganti 849, incasso di 6650 euro. Recuperi: due minuti per il primo tempo e sei per il secondo.