Monterosi Tuscia FC

logotype monterosi portrait

SHOW DEL MONTEROSI UNDER 15: TRIONFO

06 Gennaio 2024

La prima edizione della Maury's Cup vede trionfare il Monterosi nella categoria Under 15

La prima edizione della Maury's Cup vede trionfare il Monterosi nella categoria Under 15. La squadra dell'allenatore Raffaele Fossi vince 4-2 nei confronti della Lodigiani e si aggiudica il trofeo. Inoltre Domenico Francia viene premiato come miglior giocatore della finalissima.

A partire meglio però è la Lodigiani che passa subito in vantaggio con la perfetta incornata di Messuti. Reazione del Monterosi immediata e su una ripartenza Marcocci è bravissimo a servire Silvestri che, dopo uno scontro con un difensore, deposita in rete. Poco dopo Marcocci calcia benissimo, Lepore respinge e sulla ribattuta Grossi non inquadra la porta. Silvestri lancia Cimaglia a tu per tu con il portiere, ma il diagonale colpisce in pieno il palo. La Lodigiani non demorde e colpisce ancora con la punizione di Luttazi che supera la barriera e va in porta. Nel secondo tempo il Monterosi attacca a testa bassa. Tripla occasione iniziale che sfuma: Cimaglia tira sul portiere, a seguire conclusione deviata di Silvestri sul legno e nuova prodezza di Lepore su Agostini. Il pareggio arriva al 14': Silvestri è il più bravo di tutto ad avventarsi su una palla senza padrone e in mischia riporta tutti sullo stesso livello. Passano cinque minuti e Grossi devia di precisione un corner: punteggio ribaltato. Giochi chiusi quando Cimaglia raccoglie palla dal fondo del campo, scarta tutti gli avversari e poi indirizza rasoterra in porta. Gli ultimi minuti valgono solo per le statistiche. Trionfa il Monterosi e il capitano Anzidei può alzare la coppa al cielo di Tor Sapienza a Roma.

MONTEROSI-LODIGIANI 4-2

(finale della categoria Under 15 per la Maury's Cup 2023/2024 – 5 gennaio 2024 – campo sportivo “Alberini” di Roma)

Monterosi: Ramogida, Maggiora Vergano, Graziano, Francia, Grossi, Anzidei, Cimaglia (30' st Cucchiarelli), Agostini (38' st Viti), Silvestri (22' st Mazzei), Cazzador (13' st Samba), Marcocci (18' st Goffredo). A disp.: Arena, Zurlo, Scopel, Carnovale. All.: Fossi.
Lodigiani: Lepore, De Santis (32' st Pontecorvo) (34' st Polidori), Narducci (16' st Fiorentini), Di Pietro, De Lella, Pileri, Luttazi (7' st De Dominicis), Pantaleoni (1' st Belardinelli), Messuti, Cagnoli, Regis. A disp.: Peretti, Simari, Adorisio, Mancini. All.: Lettieri.
Arbitro: Ricciardi di Roma 2.
Marcatori: 3' pt Messuti (Lod), 9' pt Silvestri (Mon), 31' pt Luttazi (Lod), 14' st Silvestri (Mon), 19' st Grossi (Mon), 27' st Cimaglia (Mon).
Note: ammoniti Agostini (Mon), Pantaleoni (Lod), Belardinelli (Lod).