logotype monterosi portrait

NETTA SCONFITTA A PICERNO

12 Marzo 2024

Il Picerno dimostra di meritare la terza posizione momentanea

Il Picerno dimostra di meritare la terza posizione momentanea, il risultato finale è però troppo pesante per quanto visto fino al 68esimo.
Al 4' punizione di Esposito, la barriera del Monterosi salta e il pallone passa sotto i piedi dei calciatori ospiti e fortunatamente un tocco di Vano manda la sfera in angolo. Ripartenza del Monterosi all'8' con Gori che serve Vano, ma il passaggio è leggermente troppo lungo e Summa può uscire in presa bassa. Strepitosa la parata di Summa al 20' sul tiro a scendere di Gori, il portiere arriva a toccare la sfera quel tanto che basta per deviarlo sulla traversa. Partita che si sblocca dopo 39 minuti con Pagliai che scende sulla destra e rasoterra serve Santarcangelo, il quale deve solo appoggiare in rete per il sesto gol personale in questa stagione ed il vantaggio del Picerno. Nonostante il doppio cambio per il Monterosi è un Picerno determinato all'inizio della ripresa e Albadoro segna ribadendo in rete una respinta della difesa ospite. Reazione del Monterosi che accorcia all'11': Sini porta avanti il pallone e trova un corridoio per Scarsella che serve Eusepi, tocco docile all'angolino. Terzo sigillo per l'attaccante giunto nel mercato invernale. Terzo gol del Picerno a firma Ciko, una deviazione rocambolesca e secondo Piroli e compagni anche con l'aiuto di una mano. Sulle ali dell'entusiasmo ci prova anche Pitarresi che sfiora il palo. Sul filo del fuorigioco Esposito, servito da Pitarresi, indirizza in buca d'angolo per il poker. Forte evita il quinto gol arrivando sul tiro di Maiorino. Nel recupero fallo di Santarcangelo su Piroli e cartellino rosso. Rossi va a pressare il portiere e per poco non trova il rimpallo giusto. Una bella girata di Ciko chiude i giochi sul 5-1.

PICERNO-MONTEROSI 5-1

(32esima giornata del campionato di Serie C 2023/2024 – domenica 17 marzo 2024 – Picerno)

Picerno (4-2-3-1): Summa; Pagliai (39' st Novella), Cadili, Biasiol, Guerra (33' st Maiorino); Gallo, Pitarresi; Albertini (39' st Petito), Albadoro (18' st Ciko), Esposito; Santarcangelo. A disp.: Marelli, Lentini, Savarese, D'Agostino. All.: Longo.
Monterosi (5-3-2): Forte; Gavioli (1' st Silipo), Piroli, Sini, Bittante, Crivello (1' st Di Renzo); Parlati, Gori (31' st Frediani), Scarsella (28' st Di Francesco); Eusepi, Vano (28' st Rossi). A disp.: Rigon, Verde, Crescenzi, Frediani, Tartaglia, Ferreri. All.: Scazzola.
Arbitro: Leone di Barletta
Marcatori: 39' pt Santarcangelo (Pic), 2' st Albadoro (Pic), 12' st Eusepi (Mon), 23' st Ciko (Pic), 28' st Esposito (Pic), 49' st Ciko (Pic).
Note: espulso Santarcangelo (Pic) al 48' st. Ammoniti Gori (Mon), Cadili (Pic), Forte (Mon), Scarsella (Mon). Recuperi: un minuto per il primo tempo, cinque per il secondo.