logotype monterosi portrait

MONTEROSI, LA CORSA SI FERMA A POTENZA

22 Maggio 2024

Non riesce al Monterosi l’impresa di ribaltare il risultato negativo dell’andata

Non riesce al Monterosi l’impresa di ribaltare il risultato negativo dell’andata e in quel di Potenza ad esultare sono i padroni di casa che restano in Serie C Now dopo due battaglie. Anche il primo tempo del playout di ritorno nella bolgia del “Viviani” vive sui binari dell’equilibrio. Forte è bravissimo a deviare il destro a giro di Di Grazia e una conclusione da lontano di Maddaloni (sulla respinta tiro fuori di Caturano), dalla parte opposta un tiro di Eusepi deviato mette i brividi ad Alastra. La partita si sblocca con il gol su rigore di Caturano al 10’ del secondo tempo: sinistro violento sulla sinistra di Forte. Pareggio immediato per il Monterosi con un gol al volo di Di Renzo che si coordina alla perfezione su un pallone deviato. Assalto del Monterosi nei 30 minuti finali, nonostante i palloni lanciati nel rettangolo verde dal servizio di bordocampo per bloccare le azioni degli ospiti. Eusepi calcia alto sull’assist di Gori, Alastra esce bene in più occasioni e al quarto del recupero Rossi indirizza fuori dopo essersi liberato molto bene dalla marcatura. La squadra di Scazzola esce a testa alta, seppur consapevole di dover ripartire dalla Serie D. Il club valuterà la possibilità di presentare la domanda di ripescaggio. Restano i 25 punti conquistati nel girone di ritorno e i numerosi applausi raccolti per i campi di tutta Italia.

POTENZA-MONTEROSI 1-1

(ritorno playout Serie C Now 2023/2024 – domenica 19 maggio 2024 - Potenza)

Potenza: Alastra, Maddaloni, Steffè (12' st Castorani), Caturano (30' st Rossetti), Di Grazia (12' st Volpe) (41' st Maisto), Sbraga, Schiattarella, Burgio (41' st Verrengia), Hristov, Candellori, Hadžiosmanović. A disp.: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Pace, Spaltro, Paura, Saporiti. All.: De Giorgio.
Monterosi Tuscia Fc: Forte, Di Renzo (34' st Rossi), Crescenzo, Eusepi, Fantacci (10' st Silipo), Parlati, Gavioli (17' st Scarsella), Sini (34' st Crivello), Gori, Mbende, Vano. A disp.: Rigon, Coronas, Verde, Cinaglia, Tartaglia, Piroli, Bittante, Palazzino, Tolomello, Ferreri. All.: Scazzola.
Arbitro: Roberto Lison di Padova.
Assistenti: Michele Piatti di Como e Michele Decorato di Cosenza.
Quarto ufficiale: Giuseppe Mucera di Palermo.
Var: Antonio Di Martino di Teramo.
Assistente Var: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.
Marcatori: 10' st rig. Caturano (Pot), 17' st Di Renzo (Mon).
Note: espulso Armini (Pot) al 22' st dalla panchina per proteste. Ammoniti Parlati (Mon) e Caturano (Pot). Angoli: 4-3 per il Monterosi Tuscia Fc. Recuperi: nessun minuto per il primo tempo e nove per il secondo.