logotype monterosi portrait

ANCORA IN DIFFICOLTÀ IL MONTEROSI DA TRASFERTA

11 Aprile 2024

Il Monterosi continua a fare fatica in trasferta e cede a Messina

Il Monterosi continua a fare fatica in trasferta e cede a Messina. I minuti conclusivi della prima frazione risultano favorevoli ai giallorossi che realizzano due gol, gli ospiti accorciano nel secondo tempo ma non riescono a completare la rimonta.

All'inizio dell'incontro Dumbravanu calcia a botta sicura ma trova l'opposizione con un braccio di Bittante che l'arbitro valuta attaccato al corpo. Tre minuti dopo, dalla parte opposta, decisivo l'intervento in scivolata di Pacciardi su Vano. Il primo portiere ad intervenire è Forte che respinge la bordata di Zunno. Tuttavia è Fumagalli a risultare decisivo perché prima toglie dalla porta un angolo diretto verso lo specchio di Gori (con Bittante che nella ribattuta calcia alto) e dopo chiude lo spazio a Vano, favorito nella progressione da un errore di Pacciardi.
L'uno-due del Messina è micidiale: al 44' Rosafio segna grazie ad una deviazione di Crescenzi, al 47' Plescia pesca l'incrocio dei pali opposto.
Nel secondo tempo il Monterosi rischia e alza il baricentro, così in contropiede Zunno e Giunta sfiorano il tris. A 18 minuti dalla fine Eusepi raccoglie una palla deviata dalla difesa del Messina e la scarica di sinistra sotto le gambe di Fumagalli. Tutto riaperto. Sempre con ripartenze pericolose gli uomini di Modica ci provano, Parlati e Bittante salvano in extremis su Giunta che manda clamorosamente a lato un'altra ghiotta opportunità. Per il Monterosi ci prova Silipo da fuori area senza creare problemi a Fumagalli.
Finisce con una sconfitta che complica il cammino del Monterosi verso i playout. A tre giornate dalla fine non si può più sbagliare con un occhio da dare anche ai risultati degli avversari.

MESSINA-MONTEROSI 2-1

(35esima giornata del campionato di serie C 2023/2024 - domenica 7 aprile 2024 - "Scoglio" di Messina)

Messina: Fumagalli E.; Salvo, Manetta, Pacciardi, Dumbravanu; Frisenna, Franco, Giunta (36' st Civilleri); Rosafio (36' st Scafetta), Plescia (24' st Ragusa), Zunno. A disp.: Piana, Di Bella, Zona, Firenze, Lia, Luciani, Signorile, Ortisi, Cavallo, Fumagalli J. All.: Modica.
Monterosi: Forte; Piroli (22' st Fantacci), Mbende, Crescenzi; Gavioli (9' st Silipo), Frediani (38' st Palazzino), Gori, Parlati, Bittante; Vano (1' st Rossi), Eusepi. A disp.: Rigon, Di Renzo, Verde, Ferreri. All.: Scazzola.
Arbitro: Mirabella di Napoli.
Marcatori: 44' pt Rosafio (Mes), 47' pt Plescia (Mon), 27' st Eusepi (Mon).
Note: ammoniti Fumagalli (Mes), Vano (Mon), Mbende (Mon), Eusepi (Mon), Manetta (Mes), Frediani (Mon), Franco (Mes). Angoli: 5-3 per il Messina. Recuperi: cinque minuti per il primo tempo e quattro il secondo.