logotype monterosi portrait

MONTEROSI ALL’ATTACCO, TRE GOL AL GIUGLIANO

17 Aprile 2024

Sono nove i risultati utili consecutivi in casa

Il Monterosi fa valere la legge del “Bonolis” di Teramo e batte 3-1 il Giugliano. Sono nove i risultati utili consecutivi in casa.

Decide Eusepi con una doppietta: un gol da rapinatore d’area e uno su rigore.
Per la punta, arrivata nel mercato invernale, sono 7 le reti in campionato.
Monterosi che resta in corsa per raggiungere i playout grazie ad un girone di ritorno di spessore.
Nel primo tempo Monterosi che spinge e concretizza il vantaggio con Eusepi. Reazione Giugliano che si racchiude in un colpo di testa di Menna respinto sulla linea da Crescenzi a portiere ormai battuto. Il merito del team di Scazzola è quello di continuare ad attaccare e Mbende di testa colpisce un clamoroso, sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Nella ripresa subito raddoppio, fallo ingenuo di Yabre su Gori: rigore trasformato da Eusepi che spiazza il portiere. Quando la gara sembra ormai chiusa, Salvemini riapre il punteggio trasformando in gol il cross basso di Oyewale. Lo stesso Salvemini sfiora il pari con una deviazione che termina a lato di poco.
In pieno recupero, con gli ospiti tutti protesi in avanti, arriva il tris di Silipo con una grande azione personale: tunnel all’avversario e tiro a giro sul palo lungo dal vertice destro dell'area.

MONTEROSI-GIUGLIANO 3-1

(36esima giornata del campionato di Serie C 2023/2024 – sabato 13 aprile 2024 – “Gaetano Bonolis” di Teramo)

Monterosi (3-5-2): Forte; Piroli (11’ st Crivello), Mbende, Sini; Bittante (dal 37’ st Verde), Fantacci (11’ st Gavioli), Gori, Parlati, Crescenzi; Rossi (11‘ st Silipo), Eusepi (44’ st Palazzino). A disp.: Rigon, Di Renzo, Cinaglia, Corallini, Ferreri. All.: Scazzola.
Giugliano (4-3-3): Scognamiglio A.; Menna, Cargnelutti, Caldore, Yabre (16’ st Oyewale); Giorgione (26’ st Romano), Maselli, De Rosa (16’ st Diop); Ciuferri (dal 26’ st Oviszach), Salvemini, De Sena (16’ st Di Dio). A disp.: Russo, Rob Coprean, Scognamiglio G., Perdonò, Berardocco, Grasso, Boccia, Balde, Barba. All.: Bertotto.
Arbitro: Crezzini di Siena.
Assistenti: Paggiola di Legnago e Masciale di Molfetta.
Quarto uomo: Grieco di Ascoli Piceno.
Marcatori: 29’ pt Eusepi (Mon), 3’ st rig. Eusepi (Mon), 35’ st Salvemini (Giu), 49’ st Silipo (Mon).
Note: paganti 200, abbonati non comunicati, incasso 1500 euro. Ammoniti Gori (Mon), Caldore (Giù), Fantacci (Mon), Rossi (Mon), Yabre (Giù), Menna (Giu). Angoli: 5-2 per il Giugliano.